本文へ移動
https://www.cho-yo-yakkyoku.co.jp/files/libs/93/201708101631058343.png

薬剤師・杉本 忠嗣が考える薬と体、世界情勢のこと(ブログ)

mRNAワクチン(306)原料:カタリン・カリコ博士 と ヤマサ醤油(銚子市)【1】

2021-10-14
ウリジン⇒シュードウリジンに置換して炎症抑制。
読売(2021年10/13)夕刊
毎日(2021年9/30)
毎日(2021年9/25)青野由利
読売(2021年8/15)
読売(2021年6/30)古市泰宏Dr
日経(2021年8/17)
全く知らず!!これは、読売のスクープだな♡
mRNAに欠かせない原料「シュード・ウリジン」をヤマサ醤油が作っていたとは。。。
素晴らしい☆彡 ジャパニーズ・オリジン♬

この二人の技術で、mRNAワクチンは完成しました!
もう一方お忘れでは???
阪大 審良あきら静男特任教授です!
日本人二人が存在するとは・・・更に山中教授もカンでいるので三名でしょうか♡

・米モデルナ社デリック・ロッシ2010年
・独ビオンテック社&ファイザー社2013年
●mRNAを分解し難くする「キャップ技術」古市泰宏1975年

TOPへ戻る